蛋壳机器人科技(天津)有限公司文案策划招聘

发布者:高磊发布时间:2016-04-07浏览次数:366

岗位职责:

1、更新和维护网站内容;

2、组织、实施各种网上活动,策划和投放各种宣传素材;

3、撰写公司各类产品宣传及各种营销、活动文案和对外媒体表现文字;

4、采编和制作官方网站、微信内容,协调进行网站和活动的推广,;

5、编写品牌、产品故事及介绍活动主题、产品单页、公司简介、产品软文等;

6、收集与整理媒体软文和广告资料。

任职资格:

1、具有扎实的文字功底和较强的领悟力,较强的网络媒体专题策划和信息采编能力;

2、熟悉新闻、论坛、微博、微信等稿件的写作特点,有互联网及新闻相关工作经验为佳;

3、有一定的图像处理软件。

4、思路清晰,思维活跃,有创意;

5、耐心细致,自信,有韧性,独立工作能力强;

6、有一定的组织协调能力,善于与他人合作。

加入我们可享受以下待遇!

5险(养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险和生育保险)+1金(公积金)、成长培训、奖金、带薪休假、生日关怀、健康体检、年节礼品、良好的员工关怀体系,每年不定期的数次旅游、拓展等一系列的活动!

薪水:3k-6k

工作地址:

天津市武清区汽车产业园云景道1号汽车大厦

公司简介:

蛋壳机器人科技(天津)有限公司成立于201512月,是一家专注于家用智能机器人设计和制作的创新型科技公司。团队总人数28人,其中博士2人,硕士5人,本科学历以上人员占总人数75%以上,直接从事科技活动人员占总人数80%以上。

蛋壳机器人集自动人物识别、语音视频双向交互、远程智能家居控制,智能命令执行等功能于一体,是每个幸福家庭的必备管家。陪伴老人,儿童教育,控制其他智能家居,它就是您放在家中的替身,陪伴守护着您的家人。

蛋壳机器人自研发至今一路攻坚克难,解决了许多技术难题,为行业未来发展贡献出了自己的绵薄之力,树立起业界同仁发明创新的标杆。未来蛋壳机器人将坚持自主技术研发,联合产业链上下游合作伙伴推出更加完善的家用智能机器人,实现科技让生活更美好的愿景。

蛋壳,只给最爱家的人!

加入我们:1771042448简历投递邮箱:guotong@opsearchina.com


Baidu